进入论坛 | 管庄家园 | 设为首页 | 收藏本站

管庄网 / 管庄论坛管理规定(草案)

发布: 2007-2-01 13:10 | 作者: Xiaowen | 来源: 管庄网

管庄网 / 管庄论坛管理规定(草案)版本1.0
2007年2月1日



管庄网 / 管庄论坛(简称“本站”,下同)是专为服务于管庄地区所有居民而创办的,致力于提供丰富多彩的栏目和内容,设有资讯、博客、相册、商品、论坛等频道,让大家在网上有一个共同交流的平台。
为使本站正常运行,特制定如下管理规定。

一、关于用户注册:

用户可以在本站免费注册自己设定的用户名,并获得惟一的ID号(UID)。用户名不得含有以下内容,否则管理员有权予以删除:
1.        党和国家领导人的名字(含谐音),名人的真实姓名或艺名;
2.        国家组织和机构的名称;
3.        涉及政治、色情、暴力、迷信等违法内容,或不文明、不健康的名字;
4.        易与本站管理团队用户名混淆、或容易产生歧义或误解的名字;
5.        纯图形符号。

二、用户名 / UID 的使用:

用户在本站的用户名 / UID具有惟一性、专属性和永久性。用户应妥善保管自己的用户名及密码,不得出借、转让。

用户注册后长期不登录,管理员有权对其用户名予以清理或删除,但删除前应使用用户留下的Email 通知用户。

三、用户发表内容的规定:

用户应互相友善、平等相待,并遵守本站的公共秩序。用户发表帖子或参与论坛,必须遵守中华人民共和国的相关法律、法规,并单独承担其所发表言论的责任。在本站发表的内容仅代表作者本人观点,与本站立场无关。如果有与国家相关法律、法规相抵触的,我们有权在不经作者同意的情况下对其发表的内容予以删除。

本站支持原创,请注明作者信息,转载内容请注明“转载”或“转贴”字样,并说明作者及出处。广告不得含有与本站有竞争关系的内容,并且只允许发表在广告专区中。文章、帖子主题禁止夹带各种特殊符号,如►¤◙☼♣♥〓★ 等。

本站禁止发表、讨论以下内容:
1.        涉及政治、色情、暴力、恐怖、凶杀等违法内容;
2.        煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的内容;
3.        破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的内容;
4.        不文明、不健康的文章、图片、音频、视频等;
5.        谩骂、侮辱、进行人身攻击的内容;
6.        重复灌水、无字帖或帖子标题和内容不符,欺骗点击的。
凡违反上述规定的,将对所发表的内容予以删除,同时对用户禁言或封ID / IP处理。

四、免责条款:

我们努力使本站的所有文章、内容、信息和资料真实有效,但不能保证其准确性、完整性、有效性和时间性,请依据自身情况做出判断。本站不承担用户使用本站的内容而造成损失的责任。

凡以任何方式登录本站,或直接、间接使用本站资料者,均视为自愿接受本管理规定的约束。本规定受国家有关法律、法规的约束,当本规定与国家法律、法规相抵触时,以国家法律、法规为准。